金贝壳未来影像季

带动网络影像的快速、健康发展,引领网络文化向着更为健康的方向发展。

当前位置:首页 > 资讯动态 >正文

2019金贝壳未来影像展在北美成功举行

金贝壳未来影像季 发布时间:2019-04-11 08:27:42

第五届金贝壳未来影像季于2019年2月发布入围名单,共126部作品入围终评。2019年4月5日-7日,金贝壳未来影像季在加拿大爱德华王子岛举办的首次影展在爱岛省会夏洛特敦举行。组委会遴选了部分优秀的入围作品进行展映,促进金贝壳未来影像季的国际化,促进爱岛多元文化的交流与发展。

 

外景_副本.jpg

 

活动得到了爱岛省政府的高度支持。夏洛特敦电影协会、Film PEI、Creative PEI、爱岛新移民协会、爱岛华人协会等机构也协力支持影展的举办。加拿大国家广播公司和本地多家媒体都报道了影展的消息。

 

展映所遴选的作品都质量上乘、制作精良,是第五届金贝壳未来影像季各大奖项的有力争夺者。为了吸引更多的本地观众走进影院,入选展映的作品中,中文对白的作品都有英文字幕,同时有部分英文对白的作品入选。主办方希望金贝壳未来影像季可以有更大的国际影响力,更广阔的舞台。

外景_副本.jpg

展映共5场,共20部短片和1部长片入围展映。五场展映分别有“赏心·悦目”、“人性·深处”、“家庭·亲情”、“宿命·人生”、“时代·年华”等不同主题,现场观众纷纷表示被影片的感人故事和精良制作所打动,并期待通过金贝壳未来影像季这个平台可以看到更多优秀的电影作品。

大赛简介

金贝壳未来影像季是由中国电影家协会指导、上海戏剧学院等单位主办的面向全球的大型影像创作比赛与人才培养活动,旨在发现、培养青年影像创意人才,带动新媒体影像的快速、健康发展,引领新兴文化的发展方向。 活动每年一届,让一大批新锐的导演力量和优秀的微电影、网络电影作品脱颖而出。

关注我们:

微信

微信扫一扫 关注我们

Copyright © 2010-2018 gbeck.org.cn All Rights Reserved. 北京格外视界文化传播有限公司 版权所有 京ICP备17026140号-1